Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學日本語文學系
Welcome Chinese Culture University Department of Japanese Language and Literature
  • 首頁
  • 文大首頁
  • 校園行事曆
  • 日文系facebook
  • 網站管理
1061學期選課注意事項(補充說明本系開設的通識跨域課程)

本校於6月19日起至6月23日進行106學年度第1學期第一階段網路選課,請同學選課前務必詳閱選課說明。

 

 

另本系於106學年度通識中心開設下列通識跨域專長課程,補充選課說明如下述,請務必留意!

 
課班級 科目代號 課程名稱 學分
日本觀光 Y001 跨域人文︰日本社會與文化 學期 2
日本觀光 Y003 跨域人文︰旅遊日語 學期 2
日本觀光 Y005 跨域人文︰日本企業簡報技巧 學期 2

 

Q:本系學生是否可以選修本系開設之通識跨域人文課程?修習後之學分是否計入畢業學分?

A: 依本校通識課程規定,學生修習本系主開之通識課程科目,是不計入必修通識學分。

       如果本系學生修習上述課程,學分雖不被採計為通識必修學分,但可認定為本系畢業學分中的外系學分(上限10學分)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼