Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學日本語文學系
Welcome Chinese Culture University Department of Japanese Language and Literature
  • 首頁
  • 文大首頁
  • 校園行事曆
  • 日文系facebook
  • 網站管理
擋修課程是哪些課程?何謂擋修規定?(本規定已更新,請詳見新辦法)

回覆:擋修課程如有其中一學期成績不及格,隔年不能修習進階課程,也不能同時併修兩科,必須先將被當的科目補修完畢後,隔年才能依序修下一階段科目。但四年級應屆畢業可以併修擋修科目。

擋修課程的前一科目其中一學期不及格時,請自行上網退選該學期進階課程,並加選重補修科目。

(例如一下「初日」不及格,二下請退選「中日」,加選一下的「初日」重修。)

 

 

本系設有擋修規定的課程:

 

 

擋修課程修習順序(低-高)

1

初級日語-中級日語-高級日語

2

基礎日語視聽訓練(一)-基礎日語視聽訓練(二)-日語聽講訓練(一)-日語聽講訓練(二

3

日語會話(一)-日語會話(二)-日語會話(三)-日語會話(四)

4

日語語法(一)-日語語法(二)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼