Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學日本語文學系
Welcome Chinese Culture University Department of Japanese Language and Literature
  • 首頁
  • 文大首頁
  • 校園行事曆
  • 日文系facebook
  • 網站管理
103學年度三四年級選修課程已變更為學期課,重補修時該如何?

回覆:本系103學年度選課課程已變動為學期課,且課程名稱也隨之變動。

同學重補修原102學年度以前之選修課程時,請注意:

舊課程的學年課如有其中一學期不及格者,系上彈性認定可承認已及格之學期學分,無需重補修。

 

但已修習過且及格之102學年度以前的學年選修課程的同學,不可重覆該科對應的103學年度新課程名稱的選修課。

例如:102學年度已修習及格「日本近現代文學」學年課,103學年度不可修習「日本近代文學導論」(上學期)與「日本近代文賞析」(下學期) 。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼