跳到主要內容區塊

Department of Japanese Language and Literature

中國文化大學日本語文學系

1092學期網路選課公告(12/21-12/28第1階段網路選課)

查詢

109/12/18 ~ 110/03/02

開放課程查詢,可將欲選的課程列入【我的候選課程】中。

一階段選課

 

 

 

1091221

1091228

12/22 09:00 ~ 12/23 07:00

大學部四年級(已完成教師意見調查)

【含109.1在學109.2仍須延畢之學生】

12/22 13:00 ~ 12/23 07:00

大學部四年級全部學生

【含109.1在學109.2仍須延畢之學生】

12/23 09:00 ~ 12/24 07:00

大學部三年級(已完成教師意見調查)

12/23 13:00 ~ 12/24 07:00

大學部三年級全部學生

12/24 09:00 ~ 12/25 07:00

大學部二年級(已完成教師意見調查)

12/24 13:00 ~ 12/25 07:00

大學部二年級全部學生

12/25 09:00 ~ 12/26 07:00

大學部一年級(已完成教師意見調查)

12/25 13:00 ~ 12/26 07:00

大學部一年級全部學生

12/28 09:00 ~ 12/29 07:00

未於上述時間選課或其他學生

 

 

 

()學生應注意「選課須知」及教務處、各系所組學位學程、語文中心、師資培育中心、軍訓室、體育室、通識中心等公布之選課有關規定,如「選修外系課程」、「修習高年級必修課程」、「修習學分上下限」及「先修或擋修課程」等規定。

()大一「國文」、「外文領域」、「語文實習」、「通識」、「體育」及「全民國防教育軍事訓練」等課程即有選課人數及其他限制之規定,請詳閱並依各課程之注意事項辦理選課。

()全學年必選修課程(含已分組上課之課程)或各系所組學位學程依專長提供分組資料課程(如環設學院設計課程、藝術學院主副修課程),為課程連貫性,不可更換組別。

()通識課程選課規則如下:

1.大學部四年級(含建築系五年級)學生(1)未修滿通識課程10學分者,每學期可修習三門通識課程。(2)已修滿通識課程10學分者,於第一階段不可再選課,如修習通識領域錯誤、欲以自然通識重補修電腦領域課程及以指定之人文通識重補修歷史課程者,可於本階段持選課更正單至教務組選課。

2.除前項學生外,其餘學生每學期僅能修習兩門通識課程。

()所選課程若有先修或擋修課程之限制,將逕行刪除。

()同一課程開有多班者,不可同時加選二班()以上,否則將逕行刪除全部所選之班別。

()具「教育學程」、「應屆畢業生」身分者,於本階段選課即可於系統內加修至30學分;具「輔系」、「雙主修」身分者則可於系統內加修至28學分若所選課程為「輔系」、「雙主修」、「教育學程」及「研究生補修大學部基礎課程」等之課程,學生應於選課時自行設定學分性質。

()選課及人數過多之課程分班分組之優先順序

(1)本班學生(含復學生)(2)本系延修生、(3)本系四年級(含建築系五年級)學生、(4)本系三年級學生、(5)本系二年級學生、(6)雙主修、輔系學生、(7)本系一年級學生、(8)補修大學部基礎課程之研究生、(9)同一學院他系之延修生、(10)非同一學院他系之延修生、 (11)同一學院他系四年級(含建築系五年級)學生、(12)同一學院他系三年級學生、(13)同一學院他系二年級學生、(14)同一學院他系一年級學生、(15)他院四年級(含建築系 五年級)學生、(16)他院三年級學生、(17)他院二年級學生、(18)他院一年級學生

(九)「輔系」、「雙主修」、「教育學程」單獨開班之課程,以具備相關身分者為本班學生。

()110129日起可自行於系統中查詢及列印第一階段選課結果,未辦理「第一階段選課」者,可直接辦理「第二階段選課」,至遲應於「第二階段選課」期間辦理。

()申請棄修科目每學期以二科為限,請同學審慎選課。

()棄修課程視同曾經修習過該課程,若學生棄修學年課之上學期課程,系統將會直接帶入下學期課程;但部分學年課程規劃為連貫性,系所組如判定不宜讓棄修學生修習下學期課程者,則請系所組宣導同學自行退選下學期課程。



 

 

 

 

選課時間

110223日(二)9:00 A.M. 11032 7:00 A.M.(二)

(不分年級選課)

定事項

()所選課程若有先修或擋修課程之限制,將逕行刪除。

()同一課程開多班者,不可同時加選二班()以上,否則將逕行刪除全部所選之班別。

()大學部學生前學期學業平均成績在八十分以上者,於此階段選課期間即可於系統內加修至30學分。

()大學部四年級(含建築系五年級)學生,已修滿通識課程10學分者,於本階段始得加選兩門通識課程。

()本階段所選課程不得超過教室容量或課程已設限之選課容量,依上線時之缺額,先選先上。

()11034日起可自行於系統中查詢及列印第二階段選課結果。

()已逕行刪除擋修、未先修等不符選課規定及因選課人數過多而分班上課之選課資料,故請同學自行上網查看選課結果。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
驗證碼');" /> 請輸入此驗證碼