跳到主要內容區塊

Department of Japanese Language and Literature

中國文化大學日本語文學系

1092學期畢業生辦理離校及領取學位證書公告

 
109學年度第2學期畢業生辦理離校手續注意事項:
 

一、因應本校服務學習系統3/22-4/11進行更新及資料轉換,「畢業門檻管理」暫停使用,這段期間如果同學只差門檻要畢業的,請4月12日(一)之後再來學校跑離校流程。

1092只差門檻的延畢生,學生於哪個月份完成門檻來辦理就領當月的畢業證書,離校程序完成二天後持紙本離校程序單(丟了要重跑離校流程)及學生證或身分證至教務組6號櫃台領取畢業證書。 

 

只差門檻畢業離校流程:1-3步驟要按順序跑 

1.教務組拿紙本離校程序單→2.各單位蓋章(4個單位)→3.教務組操行匯入歷年放畢業→4.會計室→5.離校完成二天後→6.領證書→完成

 

二、日文系離校手續:需填寫本系畢業生離校google表單問卷問卷網址

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
驗證碼');" /> 請輸入此驗證碼