跳到主要內容區塊

Department of Japanese Language and Literature

中國文化大學日本語文學系

1092學期專業證照獎學金受理申請公告

一、宗旨:本系為鼓勵學生參與校外日語能力檢定考試及考取相關專業證照,以提昇專業技能與就業競爭力,訂定本獎勵辦法。

 

 二、獎學金內容: 

 

獎學金名稱

金額

名額

申請資格

通過相關專業證照獎勵金

每名2,000元

獎勵名額由日文系依獎勵辦法與預算審查決定。

本系109學年度在學學生限通過2021/02/01至2021/5/15期間之各項專業證照。

通過日語能力檢定N1獎學金

每名2,000元

限本系109學年度學學生通過2020年12月舉辦之日本語能力檢定N1

通過日語能力檢定N2獎學金

每名2,000元

限本系109學年度一、二年級在學學生通過2020年12月舉辦之日本語能力檢定N2

 

※注意事項:本校規定,通過的證照不得重覆申請校內相關獎助學金。

舉例來說:通過2020年12月日檢N1的同學,不能同時申請本系獎勵(2000元)與學務處獎勵(學務處課外組的N1證照獎勵5000元),只能二擇一。

 

三、繳附證件:

1.獎學金申請書(請至日文系網頁下載)

2.證照正面影本 (請於證書影本右下角簽名) 

3.證照成績單之影本 (請於證書影本右下角簽名)

4.證書及成績單正本 (驗畢即當面歸還)

 

四、申辦程序:110年5月28日(五)前備妥繳附上述證件繳至日文系辦公室。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
驗證碼');" /> 請輸入此驗證碼